März 2012: Rote-Beete-Salat mit Käse

Zutaten:

  • 200 g Rote Beete (Konserve)
  • 20 g Bergkäse (45%)
  • 25 g Zwiebeln
  • Etwas Petersilie
  • 5 ml Öl
  • 15 ml Weinessig
  • 5 g Dijonsenf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Baguette



Nährwerte pro Portion:

  • 327 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 12,1 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
  • 3 BE


Zubereitung

Rote Bete abtropfen lassen und klein würfeln. Käse ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.

Alles mit den Zutaten mischen und mit Baguette servieren.


(15 Minuten Zubereitungszeit)

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